Москва, Огородный проезд, д. 1А, стр. 11 Ближайшее м. Бутырская 10 минут пешком.
Работаем круглосуточно без выходных и перерывов
Заключаем
договор
Возможна работа по договору
Честные
весы
Можем взвесить вас, если не боитесь своего собственного веса!
Вывозим
от 200кг
Вывезем сами, цветные металлы весом более 200кг.
Принимаем
от 1кг
Минимальный вес всего 1кг, но много сдать, выгоднее!

Принимаем электродвигателя

При сдаче в утиль чугунных радиаторов или мотка спутанной медной проволоки ломосдатчики чувствуют себя уверенно. Чугун принимают по цене черного металлолома, на медь тоже установлены твердые расценки. А как понять, сколько будет стоить электродвигатель, отслуживший свое?

Специализированные конторы и частные приемщики лома нередко занижают его цену. Они предлагают принять весь старый электромотор по стоимости черного металла, мотивируя это тем, что из него состоит основная часть конструкции. Но цветные металлы, использующиеся при производстве этого оборудования, стоят в разы дороже! И, даже зная об их небольшом процентном содержании относительно общей массы, терять деньги не хочется. Куда сдать электродвигатель, чтобы получить за него справедливую сумму?

Цены актуальны на 10.08.2018
Электродвигателя минимальный объем - 1 кг. Расчет (кг) Цена
Электродвигатель 15 ₽

Схема проезда

загрузка карты...

Не торопитесь соглашаться на невыгодные для себя условия! Обратитесь в наш Пункт приема! Вас приятно порадует наш подход к делу.

Для нас электродвигатели – это сложно-разборный лом. Что туда входит? При разборе устройства на части раскладывают отдельно щетки из бронзы или латуни, втулки и шайбы, детали корпуса из алюминия или силумина, медные обмотки. Основная масса приходится на корпус, ротор и статор – это сталь и чугун. Простое взвешивание полученных цветных металлов не даст представления о цене. Это связано, прежде всего, с тем, что для обмоток медь искусственно "загрязняют", ухудшая ее проводимость. Получаются электрические медные сплавы, функция которых – уменьшить пусковые токи в моторе, чтобы не допустить его порчи. Что хорошо для двигателя – плохо для ломосдатчика, потому что такой сплав оценивается ниже, чем медь из кабелей. Для его оценки мы используем рыночную стоимость цветных сплавов. Дополнительные затраты на разборку оборудования тоже "съедят" часть стоимости лома.

Каждый вид электродвигателя отличается своими габаритами и составом цветных металлов. Вышедшие из строя моторы разнятся по своему состоянию. Чтобы понять, сколько будет стоить та или иная модель, нужно позвонить нашим приемщикам. Мы знакомы с этим оборудованием и сможем назвать вам сумму, которую вы получите.

А теперь сравните ее с теми деньгами, которые вам пообещали в других местах. Чувствуете разницу? У нас сдать в лом электродвигатели намного выгоднее!

Не стоит захламлять рабочую территорию сломанным оборудованием. Мы принимаем электродвигатели в любом состоянии, обеспечиваем их разборку и платим справедливое вознаграждение. Обращайтесь!